Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_MatchesMapRegex has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-includes/class-wp.php on line 633

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Translation_Entry has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-includes/pomo/entry.php on line 14

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; POMO_Reader has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-includes/pomo/streams.php on line 12

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; POMO_FileReader has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-includes/pomo/streams.php on line 106

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; POMO_StringReader has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-includes/pomo/streams.php on line 150

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; POMO_CachedFileReader has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-includes/pomo/streams.php on line 189

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; POMO_CachedIntFileReader has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-includes/pomo/streams.php on line 204

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_Widget_Factory has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-includes/widgets.php on line 403

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; All_in_One_SEO_Pack has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php on line 12

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JQueryColorbox has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/jquery-colorbox/jquery-colorbox.php on line 63

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; usc_e_shop has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/classes/usceshop.class.php on line 2

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; usces_httpRequest has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/classes/httpRequest.class.php on line 2

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Welcart_category has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/widgets/usces_category.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Welcart_bestseller has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/widgets/usces_bestseller.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Welcart_calendar has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/widgets/usces_calendar.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Welcart_search has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/widgets/usces_search.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Welcart_featured has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/widgets/usces_featured.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Welcart_page has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/widgets/usces_page.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Welcart_post has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/widgets/usces_post.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Welcart_login has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/widgets/usces_login.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Welcart_Blog_Calendar has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/widgets/usces_blog_calendar.php on line 209

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Welcart_Recent_Posts has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/widgets/usces_recent_posts.php on line 3

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/includes/default_filters.php on line 93

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/includes/default_filters.php on line 94

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/includes/default_filters.php on line 95

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/includes/default_filters.php on line 96

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/includes/default_filters.php on line 97

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/includes/default_filters.php on line 98

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/includes/default_filters.php on line 99

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/includes/default_filters.php on line 100

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/includes/default_filters.php on line 101

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/includes/default_filters.php on line 102

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; cbnetPingOptimizer has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/wordpress-ping-optimizer/cbnet-ping-optimizer.php on line 34

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-includes/pomo/translations.php on line 171

Warning: session_name(): Cannot change session name when headers already sent in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/classes/usceshop.class.php on line 1905

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-includes/pomo/translations.php on line 171

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; All_in_One_SEO_Pack_Module_Manager has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_module_manager.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; All_in_One_SEO_Pack_Feature_Manager has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_feature_manager.php on line 9

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/pantera/www/shop/wp-includes/pomo/translations.php on line 171

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JQueryColorboxFrontend has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/jquery-colorbox/includes/jquery-colorbox-frontend.php on line 11

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; add_ckeditor_button has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/ckeditor-for-wordpress/plugins/nggallery/ckeditor.php on line 11

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; usces_cart has a deprecated constructor in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/classes/cart.class.php on line 5
個人情報保護方針 | Uzee.net Online Shop
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/pantera/www/shop/wp-content/plugins/wordpress-ping-optimizer/cbnet-ping-optimizer.php on line 472

個人情報保護方針

1.利用目的の特定

個人情報を取得する際は、その利用目的を具体的に定め、その目的の達成に必要な範囲において行います。また、利用目的を変更する場合は、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲で行います。

 

2.利用目的による制限

取得した個人情報について、利用目的の達成に必要な範囲内で取扱います。個人情報を利用目的の範囲外で取扱う場合は、あらかじめお客様本人の同意を得て行います。ただし、法令に基づく場合や、人命、身体又は財産などの保護のために必要な場合は、この限りではありません。

 

3.適正な取得

個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。

 

4.取得に際しての利用目的の通知等

個人情報を取得する際は、その利用目的を、あらかじめ通知もしくは公表します。書面に記載されたお客様の個人情報を取得する場合も同様です。利用目的が変更された場合は、これをお客様本人に通知もしくは公表します。

 

5.データの内容の正確性の確保

個人データについて、利用目的の達成に必要な範囲において、正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

 

6.安全管理措置

個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために、必要な安全対策を講じます。

 

7.従業者の監督

個人データを取扱う従業者に対し、当該個人データの安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

 

8.個人データに関する開示

お客様本人より当該本人の保有個人データの開示を求められた場合、遅滞なくこれに応じます。ただし、以下の場合は、その全部もしくは一部を開示しない場合があります。

  • ・お客様本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • ・業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • ・他の法令に違反することとなる場合

 

9.個人データに関する訂正等

お客様本人より当該本人の保有個人データの訂正、追加又は削除(「訂正等」という)を求められた場合、遅滞なく調査を行い、その結果に基づいて必要な訂正等を行います。

 

10.体制の整備

個人情報の管理者を定め、個人情報の保護に必要な対策を実施します。また、個人情報が適切に取扱われているか、定期的に社内監査を実施し、個人情報保護の維持・改善に努めます。

 

11.従業員等の教育

役員及び従業員に対して、個人情報の重要性やその適切な取扱いについて教育・啓発を実施し、必要な対策の徹底を図ります。

 

12.法令等の遵守

個人情報の保護に関する法律、及び個人情報保護に関する法令、ガイドラインを遵守します。また、個人情報保護のために必要な社内規程を定め、遵守するとともに、社会環境の変化に合わせて継続的改善を行います。